Traiteur pour repas avec pâtisseries de tartes traditions du livre de recettes de ma grand mère Italienne entre Noyon et Compiègne
Génoise nature, chantilly, pêches, copeaux chocolat blanc
Fond de pâte sablée aux amandes crème mascarpone : - Au citron : crème citron, rondelles de citron - Au Nutella : avec sa crème Nutella, avec morceaux de Kinder Bueno. - A la Framboise : crémeux framboises -Aux fruits frais:chantilly mascarpone et morceaux de fruits.
Le fameux Paris Brest, à base de pâte a choux et de sa crème mousseline pralinée.
Entremet composé d'un moelleux au chocolat recouvert d'un croustillant et ses 3 mousses en étagère : au chocolat noir, au chocolat au lait, et au chocolat blanc.
Charlotte framboises composée de biscuits de Reims, garnie d'une mousse aux framboises et recouverte de framboises.
Charlotte composée de biscuits à la cuillère, garnie d'une bavaroise au chocolat et de petits morceaux de poire.
Fond de financier pistaches et sa mousse au chocolat blanc avec son insert à la framboise fraiches.
Biscuit cuillère , génoise, crème mousseline, framboises.
Génoise nature, chantilly, framboises, copeaux chocolat blanc
Dacquoise noisette, croustillant praliné, mousse au praliné, glaçage chocolat au lait.
Entremet insert fruits exotiques mangue, mousse fruits exotiques, biscuit madeleine
Génoise nature, chantilly, cocktail de fruits, amandes effilées, fruits frais de saison.
Biscuit dacquoise noisette , croustillant praline, mousse chocolat, glacage chocolat
Tarte citron meringuée sur fond de pâte sucrée, avec sa crème citron et meringue italienne.
La tarte aux fruits sur fond de pâte sucrée, accompagné de crème pâtissière, de fruits de saisons et d'un nappage neutre.
Pâte feuilletée , compote de pommes maison , pommes en tranche, nappage blond
Flan sur fond de pâte feuilletée, sa crème aux oeufs.
sablée breton crème montée chocolat blanc fruits frais